亚搏在线登录入口-疏勒县举办2020年离退休干部专题学习培训班

亚搏在线登录入口-疏勒县举办2020年离退休干部专题学习培训班

6月5日,新疆疏勒县在县委党校举办离退休干部专题学习培训班,230名离退休干部参加活动。

此次培训班通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平系列重要讲话精神,全面推进离退休干部政治建设、思想建设,不断提高离退休干部的政治意识、大局意识,对疏勒县进一步做好新时代离退休干部工作打下了基础。

今年是疏勒县脱贫攻坚决战决胜的关键一年,在推进社会稳定和脱贫攻坚的道路上,肩负的任务还很艰巨,遇到的困难和挑战还很多,广大离退休干部要牢记社会稳定和长治久安的总目标,在保重身体、力所能及的前提下,继续发挥自己的政治优势和优良作风,充分发挥自己的经验和智慧,一如既往的关心和支持疏勒县的各项工作,与全县干部、群众一起,并肩奋斗,攻坚克难,为疏勒的社会稳定和经济发展增添正能量、再做新贡献。

疏勒县将继续做好关心关爱老干部工作,继续发扬好老干部的优良传统和作风,根据离退休干部的实际情况,创新方式方法,进一步做好离退休干部的教育培训,提高退休干部培训的针对性和时效性。(苏莱曼)

 

责编:张靖雯

You may also like...

Popular Posts