亚搏在线登录网页版-中建二局二公司机电安装项目管理中心举办“八一”慰问活动

亚搏在线登录网页版-中建二局二公司机电安装项目管理中心举办“八一”慰问活动

为庆祝建军93周年,持续做好拥军工作,中建二局二公司机电安装项目管理中心在机关内外举办“八一”慰问活动。2020年7月31日,管理中心为机关内部退伍军人职工发放慰问礼品,并进行谈话慰问。

2020年8月1日,管理中心党支部一行,前往荔湾应急管理站,举办“八一”慰问活动暨8月主题党日,为退伍军人赠送慰问物资,并举行座谈会。

活动伊始,管理中心机关党员参观了荔湾应急管理站,副站长姚文亮为党员们简要介绍展示消防器材、消防车等设备。消防员演示了最短时间内如何穿戴消防装备,管理中心党员为他们迅捷的身姿、坚毅的作风叫好不已。

在座党员纷纷交流发言,对最美消防人致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为辖区经济社会发展和长治久安作出的贡献表示衷心感谢。最后,荔湾应急管理站消防队员与管理中心机关党员在慰问物资前合影留念。

“八一”当日通过慰问活动,管理中心向坚守在一线的消防员表示真挚的祝福与问候,下一步,管理中心还将邀请消防队进行消防应急知识培训讲座,提高全员消防应急意识和水平。继续保持良好的拥军传统,增强向军人精神的学习与交流,化军人气质为攻坚精神、苍狼精神,为公司高质量发展作出更多贡献。(图:中建二局二公司机电安装项目管理中心)

责编:张阳

You may also like...

Popular Posts